Блог О пользователеlivasprava

Регистрация

 

Синдикализм и насилие


Новомирский Д. И. (Яков Исаевич Кирилловский, 1882 – после 1936): о синдикализме, терроризме и проблемах российского революционного анархистского движения начала двадцатого столетия.
 
Об экспроприации
 
Кроме буржуазии и интеллигенции, интересы которых более или менее отличаются от интересов пролетариата и вызывали поэтому различные теорииэкспроприации, есть в современном обществе еще одна своеобразная общественная группа – босячество. Эта общественная группа питается отбросами всех классов и рекрутируется преимущественно из наименее обеспеченных и наименее квалифицированных слоев рабочих. На этой общественной группе отражаются все ужасы и вся грязь буржуазного мира. Она дает наибольшую долю профессиональных воров, убийц и грабителей, онаявляется как бы живым воплощением всех отрицательных сторон пролетарской психики, но не имеет ни одной из его положительных черт. Абсолютная необеспеченность материального положения делает ее особенно склонной ко всякого рода предприятиям и авантюрам, которые обещают какую-нибудь наживу. Поэтому босяки с удовольствием вмешиваются во всякую революцию. Но как эта группа не играет в производстве никакой полезной роли и как бы находится за бортом общества, общественные идеалы, партийные программы ее совершенно не интересуют или занимают крайне мало.

http://livasprava.info/content/view/2419/1/
 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи

 
О пользователеRobertLip

включение услуги "условного цифр" довольно популярное именно для большого количества личностей, что держат коммерцию также имеют деловых товарищей по всего света, напрямую такие личности постоянно должны быть в связи. если вы еще вовсе не догадываетесь, как же можно стань успешным деловитым - предпринимателем , совершать дела у разных местах и показывать час родным? Тогда для вас срочно нужно обзавестись прямым виртуальным сеть. из содействием данной сервиса вы могут обеспечить себя и собственную офис исправной автоматической сетью , при включении виртуального номера клиент получаете код телефона необходимой вам государства: Китайской империи, Соединенных Штатов, Великобритания, также иных стран, наша компания рекомендует более девяносто стран в ваше распоряжение. Используя услугу, вы лишается ото неприятных расходов, потери надобных потребителей также времени на частые путешествий. вместо для всего офиса предоставляется: безостановочная сеть с личными сотрудниками плюс клиентами, содействие кода партнеры думают, что физически вы сидите у указанном месте, хотя вы можете ездить на путешествие с семьей или в своем центральном офисе, встреча пару вызовов заразом, запись звонков, выгодная переадресация на вызов сотового, городской, стационарный, онлайн -вызова, учет шрифта при переезде и развитие по всем местам собственных офисов по всего света. данная компания телефонной звонков виртуальный номер россия показывает именно для вас тариф покупки виртуального кода для различное предназначения, систематическую систему пользования плюс техническую рекомендации от работающих менеджеров, из виртуальным кодом ваша жизнь будет прагматичность также реалистичным специально под вас и его дело.